Coffeebleはリーダーでサポートされています。 当サイトのリンクから購入すると、無料でアフィリエイトコミッションを獲得できる場合があります。 もっと詳しく知る。

Coffeeble.comプライバシーポリシー

あなたのプライバシーは私にとって非常に重要です。 したがって、私が個人情報を収集、使用、伝達、および利用する方法を理解していただくために、このポリシーを作成しました。 以下は私のプライバシーポリシーの概要です。

私のウェブサイトにアクセスすると、Coffeebleはあなたの訪問中にあなたに関する特定の情報を学習します。

他の商用ウェブサイトと同様に、私のウェブサイトは「クッキー」(以下の説明を参照)と呼ばれる標準技術とサーバーログを利用して、私のサイトがどのように使用されているかに関する情報を収集します。 クッキーとサーバーログを通じて収集される情報には、訪問の日時、閲覧されたページ、私のサイトで過ごした時間、私のサイトの直前と直後に訪問したWebサイト、およびIPアドレスが含まれる場合があります。

クッキーの使用

Cookieは非常に小さなテキストドキュメントであり、多くの場合、匿名の一意の識別子が含まれています。 Webサイトにアクセスすると、そのサイトのコンピューターは、Cookie専用に指定されたハードドライブの一部にこのファイルを保存する許可をコンピューターに要求します。ブラウザーの設定で許可されている場合、各Webサイトは独自のCookieをブラウザーに送信できます。 、ただし(プライバシーを保護するために)ブラウザは、他のサイトから送信されたCookieではなく、Webサイトが既に送信したCookieへのアクセスのみを許可します。

IP Addresses

IPアドレスは、インターネットに接続するたびにコンピューターで使用されます。 IPアドレスは、ネットワーク上のコンピューターがコンピューターを識別するために使用する番号です。 IPアドレスは、「トラフィックデータ」と呼ばれる人口統計データおよびプロファイルデータの一部としてWebサーバーによって自動的に収集されるため、データ(要求したWebページなど)を送信できます。

メール情報

あなたが電子メールで私に連絡することを選択した場合、私はあなたの電子メールアドレスと私の応答と一緒にあなたの電子メールメッセージの内容を保持するかもしれません。 私は、オンライン、メール、電話で受け取った情報の保守に使用するのと同じ保護をこれらの電子通信に提供します。 これは、私のWebサイトに登録するとき、電子メールアドレスを使用して私のフォームからサインアップするとき、またはこのサイトで購入するときにも当てはまります。 詳細については、以下の電子メールポリシーを参照してください。

あなたが私たちに提供した情報をどのように使用しますか?

大まかに言えば、私は自分の事業活動を管理し、顧客サービスを提供し、顧客や見込み客に他のアイテムやサービスを提供する目的で個人情報を使用します。

あなたがマイサイトにアクセスしたときにあなたの個人情報を取得することはありません。ただし、そのような情報を当社に提供することを選択した場合を除きます。また、収集時にユーザーの承認なしにそのような情報を関連のない第三者に販売または転送することもありません。

法的に強制された場合、つまり、法律で義務付けられている、または私の法的権利を保護するために誠意を持って情報を開示する場合があります。

メールポリシー

私はあなたの電子メールアドレスを秘密に保つことを約束します。 私はサブスクリプションリストを第三者に販売、貸与、またはリースしません。また、法律で厳密に強制されない限り、第三者の個人、政府機関、または企業にお客様の個人情報を提供することはありません。

私はあなたの電子メールアドレスを、に関するタイムリーな情報を提供するためだけに使用します。

私は、適用される連邦法に従って、電子メールで送信された情報を維持します。

CAN-SPAM準拠

CAN-SPAM法に準拠して、私の組織から送信されるすべての電子メールには、電子メールの送信者が明確に記載され、送信者への連絡方法に関する明確な情報が提供されます。 さらに、すべての電子メールメッセージには、メーリングリストから自分自身を削除する方法に関する簡潔な情報も含まれているため、私たちからそれ以上の電子メール通信を受信することはありません。

選択肢/オプトアウト

私のサイトは、ユーザーがいつでも私から受信する電子メールの下部にある購読解除の手順を読むことにより、私と私のパートナーからの通信の受信をオプトアウトする機会をユーザーに提供します。

私のニュースレターや販促資料の受信を希望しないユーザーは、電子メールの購読解除リンクをクリックして、これらの通信の受信をオプトアウトすることができます。

外部リンクの使用

Coffeebleには、他の多くのWebサイトへのリンクが含まれている場合があります。 リンク先のサイトで見つかった情報の正確性を保証することはできません。 所有または管理されていない外部サイトへのリンクまたは外部サイトからのリンクは、これらのサイトのスポンサーまたはそこに提示されている製品または情報の従業員による、またはその従業員による承認を構成するものではありません。

このWebサイトにアクセスすることにより、これらのWebサイトの利用規約、適用されるすべての法律および規制に拘束されることに同意し、適用される地域の法律を順守する責任があることに同意するものとします。 これらの条件のいずれかに同意しない場合、このサイトを使用またはアクセスすることは禁止されています。 このWebサイトに含まれる資料は、適用される著作権法および商標法によって保護されています。

知的財産権

私のウェブサイト内およびウェブサイト上のすべての著作権、商標、特許、およびその他の知的財産権、およびサイトにあるすべてのコンテンツとソフトウェアは、そのライセンサーまたはそのライセンサーの唯一の所有物であり続けるものとします。 からの書面による明示的な同意なしに、私の商標、コンテンツ、および知的財産を使用することは禁じられています。

許可されていないこと:

  • 素材を再公開 my 事前の書面による同意なしにウェブサイト。
  • からの資料の販売またはレンタル my ウェブサイトをご覧ください。
  • 複製、複製、派生物の作成、コピー、またはその他の方法で資料を悪用する my あらゆる目的のためのウェブサイト。
  • からコンテンツを再配布する my 別のウェブサイトを含むウェブサイト。

許容可能な利用

あなたは、合法的な目的でのみ、他人のウェブサイトの使用および楽しみの権利を侵害、制限、または阻害しない方法で私のウェブサイトを使用することに同意します。禁止されている行動には、他のユーザーへの嫌がらせまたは苦痛または不便を引き起こすことが含まれます、わいせつまたは不快なコンテンツを送信したり、私のWebサイト内の通常の対話の流れを妨害したりします。

私のウェブサイトを使用して、一方的な商用通信を送信することはできません。 私の書面による明示的な同意なしに、私のWebサイトのコンテンツをマーケティング関連の目的で使用することはできません。

アクセス制限

私は将来、私のウェブサイトの一部(またはすべて)へのアクセスを制限し、そうするための完全な権利を留保する必要があるかもしれません。 いずれかの時点で、私のWebサイトの制限された領域にアクセスするためのユーザー名とパスワードを提供する場合は、ユーザー名とパスワードの両方の機密を保持する必要があります。

お客様の声の使用

広告での推薦状および推薦状の使用に関するFTCガイドラインに従って、次の点に注意してください。

このサイトに表示される紹介文は、実際にはテキスト、音声、またはビデオの送信によって受信されます。 それらは個人的な経験であり、私の製品やサービスを何らかの方法で使用した人々の実際の経験を反映しています。 それらは個々の結果であり、結果は異なります。 私はそれらが典型的な結果であるとは主張しません。 お客様の声は、必ずしも私の製品やサービスを使用するすべての人を代表するものではありません。

このサイトに任意の形式(テキスト、オーディオ、ビデオ、またはその他)で表示された紹介文は、文法または入力ミスの修正を除いて、逐語的に複製されます。 一部は短縮されている可能性があります。 言い換えれば、推薦状の執筆者が受け取ったメッセージ全体が長すぎると思われる場合、またはステートメント全体が一般の人々に関連していると思われる場合に表示されるわけではありません。

Coffeebleは、http:// localhost:8012/offlineに投稿された意見やコメントについては責任を負いません。 Coffeebleはお客様の声のフォーラムではありませんが、お客様がお互いの経験を共有するための手段としてお客様の声を提供しています。 虐待から保護するために、すべての証言は、私自身がレビューした後に表示されます。 Coffeebleは、Coffeebleに関するお客様の声の意見、見解、または解説を共有していません。意見は、厳密にお客様の声の出典の見解です。

お客様の声は、私の製品および/またはサービスが病気の診断、治療、治癒、軽減、または予防に使用できると主張することを意図したものではありません。 そのような主張は、いかなる形または形式においても、暗黙的または明示的に、臨床的にテストまたは評価されていません。

どうすればあなたの情報を保護し、情報の送信を保護できますか?

電子メールは安全な通信手段として認識されていません。 このため、個人情報をメールで送信しないようお願いいたします。 ただし、そうすることは許可されていますが、自己責任で行ってください。 私のウェブサイトに入力する可能性のある情報の一部は、Secure Sockets Layer(SSL)と呼ばれる安全な媒体を介して安全に送信される場合があります。 クレジットカード情報やその他の機密情報が電子メールで送信されることはありません。

Coffeebleは、ソフトウェアプログラムを使用して要約統計量を作成する場合があります。要約統計量は、サイトのさまざまなセクションへの訪問者数の評価、最も重要な情報と最も重要でない情報、技術設計仕様の決定、システムパフォーマンスまたは問題の特定などの目的で使用されます。エリア。

サイトのセキュリティを確保し、このサービスをすべてのユーザーが利用できるようにするために、ソフトウェアプログラムを使用してネットワークトラフィックを監視し、情報のアップロードや変更などの不正な試みを特定します。

責任の免責と制限

Coffeebleは、このWebサイトまたはこのサイトにリンクされているサイトに含まれるコンテンツの正確性、最新性、または完全性について、いかなる表明、保証、または保証も行いません。

このサイトのすべての資料は「現状有姿」で提供され、商品性、知的財産権の非侵害、または特定の目的への適合性の保証を含む、いかなる種類の明示または黙示の保証もありません。 いかなる場合も、またはその代理人または関連会社は、資料の使用または使用不能に起因するいかなる損害(利益の損失、事業の中断、情報の損失、負傷または死亡を含むがこれらに限定されない)について責任を負わないものとします。 、そのような損失または損害の可能性について知らされていたとしても。

ポリシーの変更

私は、通知の有無にかかわらず、いつでもこのプライバシーポリシーを修正する権利を留保します。 ただし、将来プライバシーポリシーが変更された場合、事前の同意なしに、このプライバシーポリシーに基づいて提出された個人情報をこのプライバシーポリシーと実質的に矛盾する方法で使用することはありませんのでご安心ください。

私は、個人情報の機密性を保護および維持するために、これらの原則に従って事業を遂行することを約束します。

お問い合わせ

このポリシー、または私のWebサイトとの取引について質問がある場合は、 お問い合わせ.

リンクをコピーする